PxPixel
PEMBARUAN 15 Juli 2020: Kami telah memperbarui Kebijakan Privasi kami. Kebijakan Privasi Layanan Konsumen dan Kebijakan Privasi Layanan Perusahaan akan mulai berlaku pada 20 Agustus 2020. Jika kamu menggunakan layanan kami pada atau setelah tanggal 20 Agustus 2020, kamu dianggap menerima kebijakan baru kami.
X
Ну его на**й.. НЕ ХОДИТЬ! Never again!
B-lounge is one of Ну его на**й.. НЕ ХОДИТЬ! Never again!.

1. B-lounge

ул. Покровка, 26/1, стр. 1, Moskwa, Москва
Restoran · Басманный · 36 tips dan ulasan

Eugene "chuck" B.Eugene "chuck" Bogorad: Еда оставляет равнодушным. Гаспаччо безвкусный. Свинина обычная. Драники слишком толстые. Пожалуй, только лимонад из маракуйи понравился без оговорок.

Лена is one of Ну его на**й.. НЕ ХОДИТЬ! Never again!.

2. Лена

5.9
Haihua Rd 21, 三亚市, 海南
Restoran Cina · 7 tips dan ulasan

MaximMaxim: Тайский суп том кха - это острая мутная жижа не имеющего ничего общего с прекрасным ароматным супом. Остальная еда была на 3+. НИКОГДА не ходите в Китае в кафе с русскими идиотскими названиями!

Галерея градусов is one of Ну его на**й.. НЕ ХОДИТЬ! Never again!.

3. Галерея градусов

8.9
ул. Серпуховский Вал, 5, Moskwa, Москва
Kedai Anggur · Донской · 60 tips dan ulasan

Eugene "chuck" B.Eugene "chuck" Bogorad: Если вам нравилось общаться с хамскими продавщицами из СССР - обязательно познакомьтесь с владельцем. Никогда больше не приду в эту клоаку.

Port Alliance Duty Free is one of Ну его на**й.. НЕ ХОДИТЬ! Never again!.

4. Port Alliance Duty Free

6.9
Терминал F, Химки, Москва
Toko Bebas Cukai · 41 tips dan ulasan

MaximMaxim: НЕ ХОДИТЬ! Вас могу в унизительной, грубой форме обвинить и схватить, за то что вы якобы вскрыли упаковку товара! Даже если это дезик за 4€. Основанием будет то, что мальчику у монитора показалось!