PxPixel
UPDATE July 15, 2020: We have updated our Privacy Policy. Our Consumer Services Privacy Policy and Enterprise Services Privacy Policy will become effective on August 20, 2020. If you use our services on or after August 20, 2020, you will have accepted our new policies.
X
М

Марина Скворцова

  • 79 Tips
  • 0 Pengikut
  • 0 Mengikuti
  • 2 Daftar
Daftar Марина di Semua Kota
  • Moscow
  • Semua Kota
Kota Teratas Марина
Moscow
69 Tips
Марина belum memiliki pengikut.
Muat Lainnya
Марина belum mengikuti siapa pun.
Muat Lainnya
0 tempat yang diperbarui
0 tempat
1 tempat yang diperbarui
1 tempat termasuk Урюк
    Simpan
    "Довольно-таки шумно в зале. Официанты оставляют желать лучшего. Что с настроением, вы на работу пришли или себя показать, какой я прекрасный? Мясо среднего уровня, есть места, где его готовят лучше."
    Warung Steak
    · Moskwa, Rusia
    8.4
    Simpan
    "Никогда не берите бургеры с котлетой из индейки, кошмар, она сухая как пенопластовый тапок. Невероятно шумно, посидеть спокойно пообедать, точно не получится. Новиковские бургеры мне нравятся больше."
    Burger
    · Moskwa, Rusia
    5.8
    Simpan
    "Цены высокие. Еда канечно порадовала, вкусно, вопросов нет. Но вот обслуживание…. Очень долго ждали, когда к нам подойдут, та же история по ожиданию заказа и счета."
    Studio Tari
    · Rusia
    Simpan
    "Им абсолютно безразлично, что ты есть. Люди, если вы ходите с такими недовольными лицами, что же вы работаете здесь.. Не понимаю зачем выбирать работу, где тебе не нравится настолько. Еда средняя."
    Jerman
    · Moskwa, Rusia
    4.7
    Simpan
    "Долго ждали заказ. Итог, через 20 мин мы подходим к персоналу, спросить, что с нашим заказам? А про него элементарно забыли.расстроил особенно латте. Делаю глоток, у меня привкус мыла во рту.."
    Burger
    · Moskwa, Rusia
    7.8
    Simpan
    "Зайти попить чай и съесть пироженку, обойдется в 500-600 рублей, десерты у них крайне вкусные и очень плотные. Интерьер в кафе пиятный. Столики убираются медленно и некачественно."
    Kue Mangkuk
    · Moskwa, Rusia
    7.5