PxPixel

1. Tiedekeskus Heureka / Finnish Science Center

8.3
Kuninkaalantie 7, Vantaa, Uusimaa
Museum Sains · Tikkurila · 59 tips dan ulasan

ФорскверикФорскверик: Музей естественных наук, в котором все научные явления можно в буквальном смысле ощутить на себе - проехать на велосипеде над пропастью, почувствовать себя космонавтом, понять принцип работы радио.

2. Helsinki Zoo (Korkeasaaren eläintarha)

8.2
Korkeasaari (Mustikkamaanpolku 12), Helsinki, Uusimaa
Kebun Binatang · Brändö · 78 tips dan ulasan

ФорскверикФорскверик: Полная альтернатива любому зоопарку в России - целый остров, где вы можете оказаться буквально в среде обитания диких животных и позавидовать условиям их содержания :-)

3. Stadionin torni

8.0
Olympiastadion (Paavo Nurmen tie 1), Helsinki, Uusimaa
Monumen / Tengaran · Taka-Töölö · 14 tips dan ulasan

ФорскверикФорскверик: Башня Олимпийского стадиона. Отсюда в хорошую погоду открывается потрясающий вид на Хельсинки. Стоимости билета - 5 евро, подъем - на лифте.

4. Vapiano

7.1
Mikonkatu 15, Helsinki, Uusimaa
Restoran Italia · Kluuvi · 191 tips dan ulasan

ФорскверикФорскверик: Ресторан самообслуживания с огромными порциями, где пасту готовят прямо у вас на глазах. Не надо пугаться очередей - это стоит того, чтобы немного подождать. Вода - бесплатно.

5. A21 Dining

Kalevankatu 17, Helsinki, Uusimaa
Restoran Skandinavia · Kamppi · 13 tips dan ulasan

ФорскверикФорскверик: Ресторан экспериментальной Скандинавской кухни с потрясающими интерьерами от владельцев одноименного бара вниз по улице, где можно весело продолжить вечер.

6. Sirius Sport Resort

Kotitie 10, Pyhtää, Kymenlaakson maakunta
Pusat Rekreasi · 19 tips dan ulasan

ФорскверикФорскверик: Центр активного отдыха на пол пути до Хельсинки. Здесь можно отлично провести несколько часов: опробовать серфинг на искусственной волне, полетать в аэротрубе и подкрепиться в ресторане.

7. Ravintola Torni

6.4
Kalevankatu 5 (Yrjönkatu), Helsinki, Uusimaa
Restoran · Kamppi · 14 tips dan ulasan

ФорскверикФорскверик: Башня отеля Sokos - самое высоко здание в Хельсинки с небольшой кофейней на последнем этаже. Кофе не самый лучший, но вид открывается неплохой.